كرمت إدارةُ مركزِ كربلاءَ للدراساتِ والبحوثِ في العتبةِ الحسينيةِ المقدسةِ، عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، وذلك لتعاون الكلية ومساهمتها في نشر بحوث المؤتمرِ العلميِ الدوليِ السابعِ  الذي اقامه المركز  .

وقدم المركز درعه التقديري لعميد كلية العلوم، مقدما شكره وعظيم امتنانه لمساهمته المتميزة في دعم نشاطات المركز ولاسيما المؤتمرِ و محاوره المتعلقة بالتخطيط البيئي والتنمية المستدامة والتحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية والتخطيط الحضري والاقليمي وادارة المخاطر والكوارث الطبيعية وتكنولوجيا الاتصالات المتنقلة ومشاريع حشود الزائرين وخدماتهم.

يذكر ان وفد مركز كربلاء للدراسات والبحوث، كان قد زار عمادة كلية العلوم وناقش البحوث والدراسات التي يمكن ان تقدم للمؤتمر العلمي الدولي، ولجان تقويمها ونشرها في المجلات العلمية المحكمة، فضلا عن زيارة مختبر الرصد الزلزالي وتحليل البيانات المكانية، بهدف تسخير الامكانات العلمية والبحثية لانجاح المؤتمر الذي يعبر عن الاصالة والقيم وعنوان للحضارة والذي شهد مشاركة عدد من الباحثين في مختلف دول العالم العربي والإسلامي .