نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية العلوم بجامعة بغداد، محاضرة ثقافية توعوية بعنوان “لغة التواصل مع سوق العمل” وذلك بحضور عدد من طلبة قسم الفيزياء ولجان الارشاد التربوي .

وهدفت المحاضرة الى استعراض تسارع التغيرات في سوق العمل، بعد ان صبح امتلاك لغة التواصل مهارة حيوية لتحقيق النجاح المهني، بوصف ان هذه المهارة تعد أداة أساسية لبناء علاقات فعّالة مع الزملاء والعملاء، مما يعزز فرص النجاح والتقدم في المسار المهني.

وتضمنت المحاضرة التي قدمتها الدكتورة سرى عبد المناف الى توضيح لغة التواصل التي تفتح أبواب التفاهم وتعزز التعاون الفعّال، مبينة بانها لا غنى عنها في عصر يتسارع فيه الابتكار وتتطور طبيعة العمل، مبينة استراتيجيات مبتكرة لتعزيز الفهم والتأثير في سوق العمل، عن طريق تطوير مهارات التحدث والكتابة والتواصل الافتراضي، مشيرة الى ان اكتساب هذه المهارات يعزز من فرص الحصول على الوظيفة المناسبة وتحقق النجاح المهني.