هنأ عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق، تدريسيي الكلية وطلبتها وموظفيها لمناسبة مولد سيد الكائنات خير الانام وخاتم الانبياء والمرسلين محمد (ص).

وبين عميد الكلية ان هذه المناسبة عزيزة على القلوب جميعا، لانها تتصل بنبي الرحمة بما تحمل بين ثناياها من دلالات ورموز نحن أحوج ما نكون اليها لتجدد فينا من الأشواق لصاحب الذكرى وتؤكد حسن سيرته العطرة بما تحمل من الآمال بغد مشرق لنا جميعا، والمعاني السامية التي جاء بها الرسول الكريم معلم البشرية الذي نشر رسالته السمحاء ونقلها آل بيته (ع) واصحابه المنتجبين الاخيار، ليكون مولد الهدى بما يحمل كل الخير والطريق المنير للنجاح والمعرفة.

واكد إذ ننتهز هذه المناسبة التي كانت مولداً للنور والهدى وأضاءت للبشرية سبل الحياة الكريمة بما أرسته من مباديء الحق والعدل، بالتوجه الى المولى عز وجل أن يكتب لطلبتنا النجاح وتحقيق اعلى درجات التفوق والمعرفة وان يعيد الله هذه المناسبة المباركة على الجميع باليمن والعافية وموفور الصحة والسلامة وعلى بلدنا العزيز بالخير والسلام .

ا.د. عبد الكريم عبد الرزاق

عميد كلية العلوم