التقى عميد كلية العلوم بجامعة بغدادالاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق، بعدد من محاضري الاقسام العلمية، وذلك للوقوف دوام استمراريتهم باداء واجباتهم،  بما يخدم العملية التعليمية في الكلية .

وقال عميد الكلية في اثناء لقاءه بالمحاضرين، ان عمادة الكلية قد تعاملت مع ملف التدريسيين المحاضرين بمهنية ووجهت الاقسام بإتخاذالإجراءات وفق التعاميم والكتب الرسمية التي تضمن حقوق الجميع، مؤكداً على دعم شريحة المحاضرين لتذليل جميع العقبات التي تواجههم بحسب الضوابط والقوانين ، متقدما للجميع بالشكر على مشاركتهم الفاعلة في المهام التدريسية التي يقومون بها .

وفي نهاية اللقاء الذي حضره مديرو الشعبة المالية والقانونية، استمع عميد الكلية الى المداخلات والرؤى والمقترحات والملاحظات التي قدمها المحاضرون، الذين اكدوا على حبهم واعتزازهم بالدور الكبير الذي يقومون به في تدريس الطلبة وتنشأتهم النشئة العلمية، والعمل على تعزيز مكانة الكلية وما حققته  من تميز، مؤكدين ان مكانة الكلية وتطويرها هي الهدف والطموح الاسمى بين الاهداف التي يسعون لتحقيقها، مقدمين الوعد على بذل أقصى ما بوسعهم خدمة لهذه المؤسسة العلمية العريقة.