شارك عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق، في مجلس عزاء اقامته رئاسة الجامعة للمغفور له المساعد العلمي الأستاذ الدكتور عبد الكريم محمد علي، الذي وافاه الاجل اثر مرض عضال ألم به.

وترأس وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، استقبال المعزين من زملاء الفقيد وطلبته واحبته، مقدمين أحر التعازي الى ذوي الفقيد وأن يلهمهم الصبر والسلوان، مثنيا على شخصيته الاكاديمية العلمية الجليلة المرموقة، اذ مثّل رحيله خسارة كبرى في مسيرة التعليم العالي وكلية العلوم .

ويذكر ان مجلس العزاء حضره مساعدو رئيس الجامعة للشؤون العلمية و الادارية وعددا من عمداء الكليات ورؤساء اقسام الجامعة ومعاونو عميد كلية العلوم ورؤساء الاقسام والتدريسيين .