افتتح عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق القزاز، بصحبة معاونه للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، معرضا تشكيليا لرسومات الطلبة وابداعاتهم في فن الرسم، اقامه وحدة النشاطات الطلابية وذلك لمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس الجيش العراقي الباسل والشرطة العراقية البطلة .

وأعرب عميد الكلية اثناء تجواله في المعرض، عن إعجابه بالمستوى الفني المتميز للأعمال المعروضة والتي تنم عن حس فني وذوقي راقي، إذ اشتمل على لوحات فنية تشكيلية جسدت موضوعاتها الحس الوطني والمناظر الطبيعية والتراث العراقي، والأماكن المقدسة، فضلا عن لوحات تجريدية وموضوعات جامعية استخدم فيها الفنانون الطلبة أنواعاً مختلفة من الألوان.

وتميزت اللوحات المعروضة، عن اعمالا مبدعة ولاسيما ان من قام برسمها هم طلبة يدرسون العلوم الصرفة، ومع ذلك كانت لهم هذه النتاجات الجميلة المتقنة في الفن والهدف والمضمون، لتؤكد عمادة الكلية عن دعمها للإبداع والمبدعين في مجالات الفنون التشكيلية كافة، وتوفير ظروف ملائمة لنشر أعمالهم وإقامة المعارض التشكيلية لهم داخل الكلية وخارجها.