عميدة كلية العلوم تجري جولة تفقدية في احد اقسامها للوقوف على المتطلبات الخدمية والادارية والدراسية

تفقدت عميدة كلية العلوم في جامعة بغداد، الاستاذة الدكتورة (خلود عبد صالح) بصحبة معاونيها للشؤون العلمية والادارية، قسم الحاسبات ووحداته للوقوف على مختبرات القسم واحتياجاته من النواحي الخدمية والادارية والعلمية.

وشملت الجولة التفقدية لعميدة الكلية القاعات والمختبرات في قسم الحاسبات، بغية حث الطلبة على الدوام حسب الجدول الاسبوعي للدروس، والمواضبة على الدراسة والاجتهاد، مستمعة من رئيس القسم الى الملاحظات المتعلقة باحتياجات القاعات ومسلتزماتها، موعزة باسعاف النقوصات جميعها بما يجعل سير العملية التعليمية في كلية العلوم تسير بشكل يحقق رصانتها العريقة بغية اظهارها بالمظهر اللائق من النواحي كافة .

وفي نهاية الجولة التفقدية لعميدة الكلية ومعاونيها، والتي جاءت حرصا من العمادة لتوفير كل مايمكن من اجل ديمومة الجانب العلمي والاداري والمعرفي والاكاديمي وزخم العمل ومعاينته عن قرب، داعية الطلبة الى تحقيق اعلى درجات النجاح والتفوق والمثابرة للارتقاء بالمستوى الدراسي، ليسهموا في بناء العراق الجديد واعماره، ولتكون جامعاته وصروحه العلمية انموذجا للعلم والمعرفة.